Лето ушло

Василий Омельченко
Лето ушло.
Снова час ожиданий.
Грустью наполнено сердце моё.
Стало темно
От тоски расставания.
С криком кружит воронье...

Эта пора
Будоражит вновь душу,
И от печали не скрыться никак.
Только вчера
Было все, что так нужно,
Чтоб избавляться от Злого атак.

Что это: слабость,
А может, усталость?
Или все разом нахлынуло, вдруг?
Чистую радость
Сберечь удавалось,
Если был рядом любимый мой Друг.

Не уходи,
Будь со мною, Иегова.
Я без Тебя не смогу устоять.
Сердце зажги
Светом Мудрого Слова,
Чтобы Тебя мог всегда восхвалять.