ГДЕ МЕЧ?

Гуля Золотова -Пагава
Болтаем час, болтаем два,
Но не болит и голова,
Готова мало я кричать,
И звать тебя опять,опять.

Не уходи в душе молю,
Тебе словами говорю,
Побудь:Хоть чуточку со мной,
Любимый мой! Родимый мой!

Хочу ещё с тобою быть,
И в снах я не могу забыть,
Твоё родимое тепло,
И знать, ну как мне повезло.

С тобою быть хочу всегда,
Не утечёшь ты как вода,
Ты вечно рядышком со мной,
Твоей любимою, одной.

Разлука наша не на век,
Ты мой любимый человек,
И скоро, будем мы опять,
Все ночки вместе коротать.

И скоро зацветёт весна,
И нам рассвет дарИт она,
И скоро пламень и любовь,
Зажгутся в сердце нашем вновь.

Деревья снова зацветут,
И мы с тобою снова тут,
Придёт и лето снова к нам,
Наговоримся по душАм.

Заветный будет поцелуй,
Ты зимний ветер зря не дуй,
Мы не боимся тьмы и туч,
Для нас родится солнца луч.

И небо осветИтся вновь,
И станет светлою любовь,
Но на пока, мне мало встреч,
Разлуку разрублю! Где ж меч?

Дорогу разрублю мечом,
Приблизить я хочу наш дом,
Приблизить час любви и сна,
Пусть ночь не кончится она.....

21\09\2019 год
21:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я...