Дай мне

Алёна Писарева
Стоит ли жизнь крутить и смотреть под таким углом,
Если всё привычно, и если мы всё вдвоём?
Стоит ли серость и пробки менять на Ланкийский край?
Я ответ этот точно знаю и ты его тоже знай...
.
Я меняю время, меняю день.
Пусть другое солнце, короче тень.
Там другие люди, но точно знай,
Что пока мы вместе, повсюду рай.
.
Знай, любовь - что шёпот растерянных волн океана.
Что сияют под Сонцем, которое встанет сегодня рано,
И что будет тепло у тебя под кожей.
Знай, на это чувство не будет ничто похоже.
.
И сегодня днём, и под вечер, ночью
Может быть случайный, любой прохожий
Вдруг посмотрит в небо и станет ясно,
Что на свете нет ничего прекрасней.
.
И больнее нет ничего на свете,
Если горло режет шипами ветер
И слова как иглы, пронзают в глотку
Те, что должен сказать и всё тут.
.
Растворись в себе и свети мне ночью ,
Не гаси свой свет и на зависть прочим
Посмотри на мир и предельно ясно
Станет: лучше уж быть причастным
.
И держаться вместе, сжимая руку,
Чтобы шёпот слышен на всю округу ,
Ведь прибой подолгу шершавые точит камни.
Я тебе, и ты эту возможность дай мне...