Половину я написал благодаря музыке любимых групп

Андрей Константинов 3
На холме забытого мастерства
Побывать мне случилось когда-то.
Там и ручку в ладони едва
Получилось сдержать у заката.

Я так горько ходил лицемером,
Но и там я признаться не смел им,
Что глотаю мгновения сладки
Зачастую из нотной тетрадки.

Как родился я в слово элегий,
Но не радужный, грязный и пегий.
Как гвоздики берут у могилы,
Воровал у великих их силу.

Очень редко я чувствую слово,
Подступился к нему неготовый.
Иногда я беру у поющих
Не взаймы музыкальную гущу.