О тебе воспою, мой Бог

Сергей-Королев
Ноты - https://yadi.sk/d/JkN3P0yTE5uc8g

О тебе воспою, мой Бог,
Песню радостного участья!
Средь печалей и тревог
Лишь в Тебе нашел я счастье!

Припев:
Восхвалять, прославлять Тебя
Мое сердце вовек будет радо!
В искупленьи, что Ты мне дал,
Я всецело нашел отраду!

Красоту, высоту небес
Воспою вдохновенно, сладко!
Ты со мною всегда, везде -
Это я очень твердо знаю!

Моя песня парит высоко
В неба радостную обитель.
Потому на душе так тепло -
Там Господь и меня услышит!

---
"Молитва - дыхание веры" (выпуск 18) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/vypuski-2016/