Венера

Димитрий Вольф
Венера, тобой ослеплённая
Блуждала солнечным днем
Её пугали звуки, окатывал волной мороз по коже
От прикосновения цветов
Как острая стрела
Её ранила мелодия твоего нежного, трусливого сердца.