Тонкая нить

Кристина Гаврилина
Колышется мысль в голове,
И так уже который день.
Я иду по тропинке, чтобы найти,
Где кончается эта тонкая нить.

Я люблю петь каждое утро,
Знаю, что это вполне себе мудро,
Я люблю совершенно разные песни,
Да, и в этом нет никаких сомнений.

Я так не люблю, когда врут,
Это как люди, что все кругом сожгут,
Это то, что сгорит навсегда,
И не спасет их даже холодная вода.

Может, моя мысль давно и не новая,
Но я буду повторять ее снова и снова.
Моя вера - это вечный огонь,
Для тебя пустяк, а для меня закон.

Эту мысль я кручу сегодня целый день,
И о чем-то ином думать просто лень.
Я давно знаю, чего хочу,
И об этом все равно никому не скажу.

Закрывая за собой плотно дверь,
Или перевернув все листы календарей,
Вспомни, что нельзя так ничего изменить,
Пока не найдешь ты эту тонкую нить.