На перроне

Юрий Яников
А поезд наш ушёл уже…
Но есть возможность на перроне,
сидеть на скудном багаже,
и вспоминать - то, как в вагоне
прошли фрагменты суеты,
что заполняли жизни пьесу…
И дни мелькали, как столбы,
в окне летящего экспресса…
               
         ***