Солнечное счастье

Сергей Разумов 2
«Ждём мы южного осеннего тепла.
Нас ненастная погода доняла…»


Вот и ветерок подул лёгкий и холодный.
Осень он не обманул, первенец погодный.

Удивил сентябрьский юг небом в мокрой дымке,
Неожиданно и вдруг, с дождиком в обнимку.

Всё равно не удержать солнца за дождями.
Будем мы его встречать с добрыми сердцами.

Скорый ветер перемен унесёт ненастье.
И оставит нам взамен солнечное счастье.

С.Разумов
21.09.2019