без любви

Андрей Кулыбко
Ах, зачем сердце вновь растревожено?
Звон осколков души теребит
                чуткий сон.
Но опять не положено!
Снова ложный амуров клаксон.

Вновь удары и боль несогласия,
Непринятие, злость и обман.
Очень тяжкое брал обязательство:
«Не любить!». Но как водки стакан...

...пропустил. И в запой одиночества
Мне придётся уйти до поры.
Сам себе я больное пророчество,
Сам себе заклинатель Судьбы.

Если Богом дано - не отвертишься,
Если Дьяволом?! Выбор подстать...
В голове мысли крутятся, вертятся.
«Без любви», - вот моя благодать.