Великий наказ

Елена Мясникова 2
Здесь мне все знакомо:
Здесь мои края.
Потому что- дома.
То-любовь моя.
Это-Русь! Раздолье!
Аромат лесной!
Аромат лесной!
И река,и поле!
То мой дом родной!
Белоснежной стаей
Облака плывут...
Стая в небе тает.
Тишина.Уют.
Ой ты,время,время!
Стой-постой! Замри!
Вместе с нами всеми
Лишь добро твори!
Ненароком,мельком
Не проспи беду,
На родной земельке
Не посей  вражду!
Люд наш стоязыкий
Хочет мирно жить.
Дай наказ великий
Мир всем сторожить!