Как может женщина враз измениться...

Владимир Дроздович
Как может женщина враз измениться -
Мне показал вот этот зал:
Вчера - кругом знакомых лица,
Сегодня - я их не узнал.

Мне просто пелена глаза застила,
Или совсем я старым стал?
Нет. То весна в права вступила
И праздник женский вновь настал.

7 марта 2002 года