Обёрточка конфет

Андрей Морозов 18
«Обёрточка конфет»   (21.09.2019г.)

- Не спать!
Чертящим грифелем
в тетрадь
карандашом,
коль глючит
"ноут",
родная толстая
опять
по-клеточно
умножит ноль
на параллельный "роуд".
И побежали комариными укусами
царапки словесные в бега…
этажами, лифтами с бабулями
наставлять младые берега.
Словесит гордо,
 усмирялися,
несли в просвет
 лишь голый свет!
Неспящие не спя
валялися,
щемя кручину и
обёрточку конфет…