о Клеопатре?

Натали Ривара
.
Укравший
время в будущем -
отозван:
 есть причина.
Мужчина -
 только любящий -
пророчит - годовщину.
Но - время - умиляется
И сокращает - срок лобзаний страстных
Извечное - ему  не до меня:
 он воин!для него - опасность!
не терпит покаяний.
любых отождествлений -
Возлюбленнейший - по желанию-
имеет своё мнение.
А для меня он - лучший  из мужей...
Но сам - две наших дроби -
взял - и сократил -до поимки змей...
настолько  усомнился
в единственной любви своей...

А была ли змейка - для меня
маленькой голубенькой -
нильская, египетская - из моей округи?
или
Черненькая - не опасная - 
из семейства - ужей?


13-12-2014   14:33