Что может быть, красивее цветов?

Наталия Логош
Что может быть,
Красивее цветов?
Ответят все -
Конечно же,Любовь!
...
А знаете,
Что родилась Она -
Из тысячи,
Прекраснейших цветов...
Тех, что на месте
Проросли -
Где капли, падали крови'...
Влюблённых,
Не нашедших
Разделённости в любви...
...
С тех пор,
Прошло немало лет...
И те, кто любит,
Выполняют их - Завет...
В знак Верности
Любви своей,
Даря любимым -
Вечности букет...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)