Круги на воде

Енбулаева Нина Кузьминична
(не по Тургеневу)

Герасим в раздумье:
Ну как же тут быть?
Ему приказали Му-му утопить...
Смиренье увидел
В открытых глазах.
От горьких раздумий
Скатилась слеза.

-Ну, что ж, будь, что будет,
Грех душу губить...
Собаку решил
Быстро освободить...
Вдвоём уходили
Навстречу судьбе...
От камня расплылись
Круги на воде...

      30.05.2019 г.