Подаренное счастье

Миша Шурубура
И днём и ночью мои мысли;
Лишь о тебе и о тебе,
И голос твой я снова слышу-
Твой образ в памяти моей.

Я вспоминаю наше лето
И РОЗ цветущих аромат,
И твою нежную улыбку-
Мне позабыть никак нельзя.

Хочу забыть,но нету силы,
Чтобы всё это позабыть
И берег моря и рассветы-
Мне это всё не позабыть.

Таких как ТЫ-на свете мало,
А может даже-вовсе нет,
ТЫ подарила мне то счастье-
Что раньше я не мог иметь!
         г.Геленджик 26.01.07г.