С Рождеством Богородицы!

Эвелина Коэнен
В беспросветности бездетной,
Двое любящих  страдали,
Но, молитвой чистой, светлой,
Милость Божию познали.

В их молитвах терпеливых
Были благости посевы,
У четы благочестивой
Родилась Мария Дева.
Радости слышны напевы!

В этих пеньях Слава Божья -
-Дочери у вас рождение.
Из чудес - одно из многих,
Все - в Его руках творения!!!

Солнце правды воссияло
В тишине сентябрьской ночи,
И Иоаким с Анной знали -
 Станет Богу Мать  - их дочка!

И родит Иисуса - сына,
Всем Спасителя народов,
Христианам – Господина,
В вечность, показав дорогу.

О, Богородица Святая,
Тебе поют стихиры вновь,
Ты всем заступница благая,
И источаешь лишь любовь!

Твой лик - во светлом ореоле,
Твоё мы славим Рождество!
 Всем тем, кто сердцем обездолен,
Даёшь надежду в торжество!!!
 21.09.2019.