Только Музыка...

Татьяна Антакова
Выхожу зачастую в обличье
То ли клоуна, то ль дурака...
Отчего же порой поэтичность
Так высОко, так больно горька?..
Что останется нам без "приличий"?
— Только Музыка...

Через века...
К вам — в объятья!
 Стихами — в обличье!
 Обожжёт!
        Осчастливит!
               — Легка!