И осень промчится...

Александр Зрячкин
И осень промчится
Как лето промчалось
И снежные дни
Повторятся сначала,
А после, как прежде,
Вернётся тепло...
Важнее сердцам
Вдохновенья крыло:
В шальные минуты
От бурь укрывает...
И тот, кто захочет -
Счастливым бывает
Хоть радуйся зимам,
оть лето верни -
И в жаркие будни,
И в снежные дни...