Кто оценит Свободы глоток...

Россия Вперёд
Кто оценит Свободы глоток,
не попав в кабалу больших денег,
И не примет тот счастья кусок,
что по истине будет им дорог?

Только тот, кто наивен и  глуп
будет рваться в нелепые сети
Для наживы, страдая от мук,
превращаясь  в незримого зверя.

И когда его дух упадёт,
изнемогший от данного плена,
Вот тогда-то свободы глоток
будет важным и очень им дорог.