Гляжу в открытое окно

Люси Камли
Гляжу в открытое окно ли я,
В просторы моря, неба синего
Везде мне чудится магнолия
И диво дивное - глициния.

Цветы прекрасные, манящие
Магнолии да и глицинии.
Обеих красоты изящество
В крылатых лепестках, как минимум.

Не светлая звучит мелодия
И не заката в небе зарево,
А то душистая магнолия,
Свет излучает, как сквозь марево.

Их пряный запах разливается -
От аромата, словно пьяная...
Как только может вам не нравиться
Магнолия благоуханная?