Устал

Каспар Шлих
как ни подбрасывай монетку -
она не встанет на ребро
орёл и решка
это...
тупо

зависнуть в воздухе?
да
но...

они хотят чтоб я работал
платил налоги
покупал всё то говно которым...

мама
всё надоело
я устал