Мужской секрет счастливой семейной жизни

Какая Кому Разница
Мужской секрет счастливой семейной жизни очень прост: в один прекрасный момент поняв, что женские ограниченные мозги, бессилие и проистекающие от этого истерики лишь уродуют твою жизнь, продолжать верить в любовь и прочие глупости, которые помогают жить по инерции.