Я целовал тебя...

Владимир Бабиков
Безстыдно-жадными губами
Я целовал Тебя в ночи.
В глазах моих пылало пламя,
А Ты текла как воск свечи.

Кричали чувства наши громко,
Что ночь забралась под кровать.
Ко мне ты жалась шеей тонкой,
Чтоб мог я крепче целовать.

Я целовал Тебя, и страстно
Ты отвечала мне тогда.
О, как же Ты была прекрасна,
В глазах ни капельки стыда.

Я губы милые кусая,
Тонул в агатовых глазах.
И Души наши птичьей стаей
Летали где-то в небесах.


https://cont.ws/@babikoff1/1452461