Хотелось бы

Анатолий Юлианович Павловский
Хотелось бы, не зная, умереть,
Но взять с собой любови немеречь
И, освятив её в кринице,
С минувшим днём наговориться...
Но там, в безмолвье, не дано
Вкусить своей вины вино.