Девушка моей мечты

Тарас Внуковский
Я не могу трахнуть девушку своей мечты
Не спасают ни деньги ни строки ни мои корявые понты
Я представляю, как она закидывает ноги другому на плечи
И так продолжается каждые утро ночь и вечер
И я вижу как он кончает в нее и она извергает течку
И меня это канает до немоты
Потому что я не могу трахнуть девушку своей мечты
Я вижу ее редкий лобковый пушок
Я представляю даже как она нюхает порошок
И как  ей хорошо
Ее губы тонки а зубы желтЫ
Именно поэтому я хочу трахнуть девушку моей мечты
И я трахну девушку моей мечты
Но когда я это сделаю
Мне уже будет похуй
А ей до ****ы

22.09.2019