н. е. м

Тарк Тарк
шаг. опять изгои. сырость, смрад
в груди иголки. град
закрытость.
багажом набиты полки.
полки людей и долги
стуки паровозов..
опять спешим,
скрываясь от неврозов.
о ,боже грозный,
дай испытание и дозу,
на три часа меняя позу
среди неспешной ожидания волны
метро..и розы
никому зачем-то не нужны..
они одни..
себе верны..