МУЗЕ Й

Иван Ураган
Полагаясь лишь на интуицию ...
Я пишу смело ... На чистовик ...
Буквы в правильную позицию
Без амбиций ...
Мой риск невелик ...
Ошибиться ...
Не выйти из штопора
Не позволит мне муза моя .
Обвенчаться с ней ,
Стало быть чтоли нам ?
Замечательная идея !
Вот ведь как закрутил
Ураганище !
Бушевавший два года подряд ...
От пристанища до пристанища
Разбросавший на ветер свой взгляд ...
И по строчкам сочилась
Лучистое ...
Солнцем даренное тепло ...
Превращаясь брожением
В игристое ...
Полусладкое рифм вино ...
А у тебя краса ,
Всё будет замечательно .
Ты умница !
Скромна , видна ,
Блистательна !