Бабочки

Игорь Чекан
Бабочки в животе давно умерли и гниют,
Отчаянно ищет странник себе новый приют.
Зачем тебе то, что не имеет цены?
Ведь ты понимаешь, что все это сны.
Возможно давно закончился этот рассказ,
Умирать страшно обычно лишь в первый раз.