Любят все здоровых...

Наталия Петрова 4
Человеку плохо,
Человек не спит...
Заболел он тяжко...
Уж душа летит...
А друзья пропали,
Про болезнь узнав...
Словно тараканы...
От него сбежав...
Что ж это за люди?
Движет ими что?..
Любят все здоровых...
А больных... никто...