Если я гадина

Рахиль Ра
Если я гадина,
Ты рубишь мне голову,
У меня вырастают три новые.
Дымом шипят,
Дышат огнём
Ночью и днём,
Горит прошлое,
Прожитое правильно
Или не правильно,
Не управляю,
Не правлю,
Не травлю и не знаю,
Хромаю.
Игрушки ломаю,
А надо беречь
Подарки мёртвых.
Стёрты
В порошок
Слёзы высохшие.
Глаза.