Предо мною стеной дивный лес

Виктор Эмрит
Словно рать здесь из воинов русских,
Предо мною стеной дивный лес.
Ни дорог , ни тропинок здесь узких .
Только таинства разных чудес.

Здесь в лесу будто все первозданно,
Видно редко здесь был человек.
Здесь гармония есть постоянно ,
И похоже не первый уж век.

Здесь медвежие ,лисие тропы ,
Здесь Кикимора , Баба-яга,
Здесь другие  совсем изотопы ,
И не видно следа сапога .

Здесь русалки ,здесь дуб лукоморья,
Вот гляжу и душою дивлюсь.
Будто замерло время , история,
Отдыхает тут светлая Русь.
   21.09.19.