Кто ты?

Михаил Александрович Частухин
Кто ты? Откуда появилась?
Зачем явилась ты сюда?
Чтобы разрушить моё счастье
Или же, чтоб его создать?

Скажи же: кем же для меня
Ты всё-таки стать хочешь?
Лютым врагом иль чем-то меньше?
Подругой или больше?

Кто ты? Дар Локи или же
Ты наказанье Хель?
И принесёшь мне радость или
Множество потерь?

Наполнишь ли ты душу светом
А может даже тьмой?
Мне выбор сделать предстоит.
Но первый за тобой!!!