Долетались

Ариадна55
Долетались бравые военные
упал их военный  самолет
а нех над городом было летать
туда обратно и вперед
МЧС молча тушат огонь
журналистов туда не пускают
но в век интернета
все все знают
и фото сделали очевидцы и
на место приехали они
власти молчат
и тушат

вот такие идут тут дни