В день рождения

Лариса Марчик
Я старше не стану,
Мудрее не буду.
Пусть время сигналит
Безжалостно в трубы.
             
              Как ветром по небу
              Промчит облака –
              Так в синюю небыль
              Уносит года.

Ну как их измеришь?
Недвижны как скалы.
Но вдруг в неизбежность
Летят телеграммой.
               
               Летите! По – царски
               Я вас не считаю.
                Ведь я,  словно в сказке,
                Снегуркой растаю.

Пусть время сигналит
Безжалостно в трубы –
Ни строже не стану,
Ни мудрой не буду.