На стих Умом мужчину не понять

Уин Трой
Умом мужчину не понять
     (орфография автора сохранена)
"
     Умом мужчину не понять
     Бессильна логики наука
     Ему отдашься - скажет "б%%дь",
     А не отдашься скажет "сука"

     О юноши, вас создал бог,
     И в мире нет подобной твари,
     Вам не хватает лишь рогов,
     Чтоб вы совсем козлами стали!

     Богинями мы были и остались
     Сводя безумством наших тел,
     Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
     И сдохнут те, кто нас не захотел!!!

     Поднимим же бокал за нас неверных,
     За нас,бл%%ей, но ох**нных))
"
=======================================

Стих ваш меня немного оскорбил
И я ответ тут настрочил :-)
А женщину возможно ли понять?
А к вам подходит логики наука?
Чего хотите, невозможно угадать,
Кабель не вскочит, если не захочет сука.
И что за ****и, твари и козлы?
Так говорить не подобает даме.
Вы так прекрасны, юны и милы,
Ну, лучше же, хотя, решайте сами.

Вы в курсе, что необходимо нам
И пользуясь своею красотой,
Ведь, просто это сделать вам,
Играете мужской судьбой.
Свои желанья мы не в силах одолеть,
Поэтому, обречены мы, к вам попасть в ловушку
И будет поздно нам уже прозреть,
Вы нас используете, как игрушку.
Но всё же истина проста:
И друг без друга нам никуда! :-)