Да! Оно такое - лето... 2019

Владимир Львов 2
Да, оно такое лето
- солнце светит без лучей.
То дожди бубнят заветы,
Или льёт с небес ручей.

Свежесть - осени прохлада.
Дышится легко-легко.
Кажется куда-то надо
- к морю, солнцу - далеко.

Кажется тепла от лета
Не дождаться никогда.
От того и грустно это,
Словно осень навсегда...