Пробивает час безмерный

Георг Бойко
Пробивает час безмерной
И большой-большой любви –
Исполнительной и верной…
Боже правый, помоги!

Час живейшего рассвета
И высокой простоты –
Гипнотическое это
Притяженье красоты!..

Час восходов и закатов,
Измерения себя –
Самых лучших перехватов,
Вдохов чувств …любя-любя!