Наша жизнь

Татьяна Матвеевна
Наша жизнь суровой ниткой шита.
Нитки те не в тон и не в размер.
Если вдруг верёвка и завита,
То не надо брать её в пример.

И не суйте нос свой в завиткИ.
А иначе отлетит с раскруткой.
И покажет жизнь Вам коготки.
А потом окажется всё шуткой…

Успокойтесь! Есть же Божий суд.
Он всё знает - кто, за что и как.
Наш удел себя не перегнуть,
Разгребая утром свой «бардак»!

14.05.2012г.          Т.М.