все проходит

Бетуэль
Но как обычно мы по привычке переродились
Болели раны между лопаток- увы безкрылость
Вчера летали ловили в крыльях потоки ветра
Но проиграли за то что лгали в своих ответах
В нелепой ссоре, понятной сути такая малость
Всё заживает, но только шрамы увы остались
Пока летали была надежда, что всё простится
Настало утро и мы упали, пришлось разбиться
Но знаю время, в размерах мира почти минута
И дует грустью в моей квартире, вторые сутки
Окно открыто, кусочком утра отмыта вечность
Но все обиды, сейчас похожи на безконечность
Звонить не стану, пока что рано и очень больно
Не зарастают так быстро раны, ещё под солью
Тут пепел суток ещё горячий, и пахнет грустью
Переболеем, немного выпьем и всё отпустит...