Главные роли

Денис Васильевич Огородников
Читает автор: https://youtu.be/Ljje7Ts8_mY

Натурой женской я заинтригован,
Её черты рисуют новый шарж,
В нем нрав, и норов театрализован,
Демонстративен отдых и демарш.

На редкость в играх женщины изящны,
Находчивости им не занимать,
Что интересно ролью самой важной
Считают ту, что будут принимать.

И то, пожалуй, было очевидно,
Что побеждают женщины мужчин.
Настолько явно, что слегка обидно,
Но в битвах жизни Дева- исполин.

Одно лишь оставалось не понятно:
Ей амплуа так просто подменять!
Но вывод восхитительно занятный:
Поверить в роль ей легче, чем играть.

Денис Огородников