Нету

Данил Солнцев
Нету стихов
На нынешний день
Так только
Дрянь
Дребедень
Но день то
Светел

По курсу
Плывём
Чуя
Ветер

Хотим без потерь
Прошмыгнуть
На StPeter

Никто не подскажет
Маяков то нету
Расслаблюсь
Сейчас
Засосу
Конфету

Но зубы болят
Пожилые
Водички хотят
Отставные

Мы переживем
Какие проблемы
Не надо доказывать
Нам теоремы

Мы не загнемся
Будем жить
По-тихоньку
Течением нас плавно
Отнесет
В сторонку