Сны

Дмитрий Корзинов
Мне стали сниться сны –
Невиданное прежде
Явление – что три козы среди овец.
Отрывки той весны
И километров между
Направленных горЕ отчаянных сердец.

Мне стал приятен дух
Кофейный в кухне утром.
Я полюбил судьбу, похожую на блюз.
Когда один из двух
Сбивается с маршрута,
Становится на кон дальнейший их союз.

Мне стало так легко
Писать и жить, и думать,
Без мыслей: "А потом? Что будет? Боже мой...".
Тумана молоко
Огней скрывает руны,
Поэта что хранят от глупости самой.

Причины столь ясны –
Полцарства ради роста
В познании того, Кто Я Такое Есть.
Мне стали сниться сны,
Загадочно и просто
Собой стирая грань между "мечтой" и "здесь".


                Москва, сентябрь 2019