Пускай...

Марина Владимировна Свиридова
Пускай сегодня ты не рядом
И даже тени нет со мной,
Но чувствую тебя я взглядом
Твоё дыханье за спиной.

Пускай сегодня мы в разлуке,
Меж нами осени туман,
Но чувствую твои я руки,
Парфюма нежного дурман.

Пускай сегодня монотонно
Стучит по крышам серый дождь,
и смотрит в окна город сонно,
Я знаю, что меня ты ждёшь.

И так же думаешь о встрече,
Храня тепло любимых рук,
Когда обнимешь мои плечи,
Нам улыбнётся мир вокруг.

   21 сентября 2019