Город Булгакова. Белая гвардия

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Еленка Ясная, да ходики в гостиной,
Да кремовые шторы. Пелериной
Вечерний снег окутывает Город.
Проходит время в водке, разговорах...

Николка каламбурит. Мышлаевский
Ругается. Колеблет занавеску
Хмарь вечера. На печке арабески
Из надписей. Тень лампы очень резко.

                21-09-2019