Грустный вечер

Елена Щелчкова
В сердце гроза громыхнула,
Грустен стал суетный день,
Бежала, лежала, уснула,
Спрятав душевную тень.

Мысли взорвАлись кусками,
Вспорхнув, умчалися вдаль,
Сидела, ревела, словами,
Пытаясь унять печаль.

Душа скособОчась поникла,
Глаза затуманив росой,
Любила, ждала, привыкла,
Осталась немного собой.

Чувства сплелись узлами,
Жизнь оросив вмиг тоской,
Дарила, брала, стихами,
Лишь бы ты был со мной.


16.09.19