Раскрасавица

Михаил Рыбаков
Жми, подруга, на педали!
Впереди такие дали...
Вознесенье, Переплёт
И Разлёты...жми вперёд!

Впереди, у Гришеньки -
Черешенки-Вишенки,
Да Чулатов, Пироговка,
Над Десною, так уж ловко.

С берега заплавы видно,
Десна - крючьями...обидно.
А закаты, а рассветы!
Так играют дивным светом...

Очаруешься...замрёшь...
Под тобою жизнь на грош,
Лишь любовь,
               лишь чувство это -
Оригами по Планете.

Онемешь...вот она...
Раскрасавица Десна!
31.04.19