Живу ожеданьем плодов за дела

Александр Скворцов 2
Живу в ожидании плодов за дела.
Хотя и дела мои разны пока
Есть что то хорошее в них,
но парой чернее они чёрной тучи весной

Я знаю не плох я и я не хорош
я разный,на каждого в мире похож
Я делал добро,но порой забывал,
добро и устраивал разный скандал.

Я тот кто всё ищет по жизни себя.
Кто хочет прожить в этом мире не зря.
Кто просто живой,и живёт жизнь свою.
Бывает я встану потом упаду

Но я хочу только как все одного
Для Бога прожить и всё сделать своё.
что он предназначил,зачем он родил
на свет этот белый,ему б угодил

А всё остальное на свете пустяк.
Я думаю искренне что это так.