***

Ерёменко Елена
Как будет, когда разойдемся...
Я не знаю, что будет вчера
Но я знаю, друг к другу вернемся
Так, как было это всегда

И в мороз, и в летнюю сухость
Мы оставим грозу за плечом.
Совершим мы какую-то глупость
И болтать будем вновь ни о чем.

Любовь нежностью к нам прикоснётся
Наше имя на ухо шепнёт
И уйдет, а на утро вернётся,
Совершая беспечный полёт.

Мы останемся вечно в глуби’не
Наших мыслей, действий и слов
Мы коснёмся её, и отныне
Заперта любовь на засов.